Двигатель СК-12 (СК12) для мотоблока

Технические характеристики

Бренд двигателя
УД (СК)
Мощность двигателя
12 л. с.
Тип топлива
Бензиновые
Страна-производитель
Казахстан
Тип двигателя
4-тактный
Объем двигателя
490 куб. см
Номинальная мощность
11,00 л.с.
Расход топлива
3 л/ч
Расход топлива
355 г/кВт*ч
Емкость маслянного картера
3 л
Частота вращения
3000 об/мин
Крутящий момент
27 Нм
Направление вращения
против часовой
Количество цилиндров
2
Диаметр цилиндра
72 мм
Ход поршня
60 мм
Система смазки
комбинированная, под давлением
Смазочное масло
М-6з/10В по ГОСТ 10541-78
Тип запуска
рычажный механизм
Система зажигания
магнето
Система охлаждения
воздушная принудительная
Длина
465 мм
Ширина
467 мм
Высота
490 мм
Вес
49 кг

Магазины, где можно купить двигатель и его аналоги

Общее описание

Карбюраторный четырехтактный двухцилиндровый бензиновый двигатель СК-12 с воздушным охлаждением, применялся на мотоблоках и другой малогабаритной с/х и фермерской технике.

Комплектация мотора СК-12:

  • двигатель,
  • индивидуальный комплект ЗИП,
  • комплект монтажных частей,
  • документы: паспорт, ведомость индивидуального комплекта ЗИП.

Другие технические характеристики

  • Степень сжатия: 7
  • Бензин: А-76, А-91, АИ-93 по ГОСТ 2084-77
  • Карбюратор для ДВС СК-12: К45М
  • Воздухофильтр для мотора СК12: инерционно-масляный с фильтрующим элементом
  • Объем масляной ванны воздушного фильтра: 700 мл
  • Очистка масла: неполнопоточный центробежный фильтр
  • Регулировка притока воздуха для охлаждения: вручную через шторки на крышке вентилятора
  • Магнето для СК-12: бесконтактное
  • Свеча: A-10H (CH-200)
  • Запуск СК12 (опционально): шкифное устройство или электростартер
  • Рабочее давление масла в двигателе: 0,15-0,5 МПА

Инструкция по эксплуатации

Скачать инструкцию пользователя для двигателя СК-12 (паспорт 1993 г.)

Подборка фото

Видео

https://youtu.be/TV8GjDFqvpA
https://youtu.be/hSpyXBFlj8s

Аналоги

Поделиться:
Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (оценок: 1, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *